БАРНЕВАРН-НОРВЕГИЯ "УБИВАЕТ" 10 ДЕТЕЙ В МЕСЯЦ: ФАКТ

9 мая 2015 года польский сайт "За семью" опубликовал плакат под названием "БАРНЕВАРН УБИВАЕТ ДЕТЕЙ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ".

#Барневарн (#Barnevernet)- это норвежское #ГЕСТАПО (#GESTAPO), которое осталось и действует в #Норвегии со времен Великой Отечественной войны.

Барневарн - это своеобразное подразделение Гестапо, которое нацелено на полное уничтожение семьи.

В годы войны #Гиммлер изобрел способ "перевоспитания" детей в нацистов.

По мнению Гиммлера, для этого достаточно было вырвать дитя из семьи и поместить в "чужую" агрессивную среду.

Collapse )

ЯНГОЛЯТКАМ МІСЦЕ НА НЕБЕСАХ

Оригинал взят у putnik1 в ЯНГОЛЯТКАМ МІСЦЕ НА НЕБЕСАХ


Оригинал взят у ars
в В Донецьку нема ангелочкiв



Просто прочитайте.
У меня нет дополнений.
У меня только один вопрос.
И только один ответ.
Кто не согласен, пусть покажет мне что-то подобное, написанное молодой мамой из Новороссии.

О НИХ ВЕЛЕНО ЗАБЫТЬ (Сумскому гусарскому полку посвящается)

Оригинал взят у yurasumy в О НИХ ВЕЛЕНО ЗАБЫТЬ (Сумскому гусарскому полку посвящается)
Недостойные потомки героических предков, забывшие свою историю, совершили акт вандализма - разбили мемориальную доску поставленную в честь ИХ ПРЕДКОВ...



Они себе придумали историю с ВЫМЫШЛЕННЫМИ ГЕРОЯМИ. А все потому, что они ничего не знают о настоящих, СУМСКИХ героях, на которых в свое время равнялась вся ЕВРОПА. Зачем придумывать "киборгов", которые хоть и умирали, но не побеждали, если есть ......

Истории Сумского гусарского полка

Эпиграф, который многое проясняет:

В 1895 г. журнал «Русская старина» писал: «Говорили, что беспорядочный образ жизни среди гусар был введен Сумским гусарским полком, который за кутежи еще в начале царствования Александра І был лишен синих мундиров и получил серые. Во время Наполеоновских войн этот полк так отличился, что получил все, какие только возможно, награды и, между прочим, ему возвращены были синие мундиры. Офицеры поблагодарили за эту царскую милость с просьбой, чтобы им позволили носить серые мундиры с вышивкой на воротниках «За дурачество и кутежи».

В истории Сумского гусарского полка есть много славных страниц. С НАШИМ полком связаны много славных имен. Яков Кульнев - герой первой отечественной войны служил Сумским гусаром и именно НАШ полк (вернее его 4-й эскадрон во главе с легендарным будущим генералом) стал крестным для Гродненского гусарского полка во главе которого Кульнев геройски погиб в 1812 году. Свирепость и бесстрашие сумских гусар передалось и их гродненским потомкам.

Легендарный Денис Давыдов так описывал сумских гусар:

«Кутили по традициям старых гусар, читали и учились, чтобы не отстать от века. Плясали мазурку так, что душа радовалась. На охоте травили зверей, на войне это были настоящие головорезы, дикие сумцы, водку и вино пили хорошо, знали и умели поговорить о философии»

Слова этого лихого и бесстрашного генерала были не простой любезностью с его стороны...

Их самый славный час

История ПЕРВАЯ (Бендеры. Кстати это не тот Бендера. Это город в Молдавии-Приднестровье).

Уже в 1769 году, принимая участие в первой русско-турецкой войне, сумские гусары под командованием полковника Т.И.Тутолмина отличились в бою под Бендерами, где, потеряв 20 человек, уничтожили большое количество турок и захватили 4 тысячи пленных и 600 лошадей.

История ВТОРАЯ (где-то в далеко тогда Молдавии).

В 1770 году о полке узнала вся русская армия. Отряд сумских гусар под командованием секунд-майора Дедевшина попал в окружение 10 тысяч татар, но буквально прорубился сквозь их строй, потеряв 177 человек убитыми и 26 ранеными. Уничтожив большое количество аскеров, в том числе семь мурз, гусары захватили вражеское знамя.

История ТРЕТЬЯ (Бородино).

В решающем сражении под Москвой сумцы под командованием легендарного И.С.Дорохова разгромили Сен-Жерменский кирасирский полк, сражались у Багратионовых флешей и у батареи Раевского. Отличились гусары и в контратаках, но понесли большие потери. В этих боях и командир сумских гусар получил тяжелые ранения, от которых так и не поправился.

История ЧЕТВЕРТАЯ (предки Ковпака).

Тогда же из наиболее опытных сумских гусар был сформирован партизанский отряд под командованием капитана гвардейской артиллерии Александра Никитича Сеславина.

История ПЯТАЯ (Заграничный поход. Либертвольквиц)

2 октября 1813 года произошел бой под Либертвольквицем, «Мюрат, построив колонны, состоявшие из старой конницы, приведенной Ожеро из Испании, двинул их вперед. Граф Пален предупредил нападение, встретив французов Сумским полком». Два часа длился кавалерийский бой, «неоднократно враждующие полки в полном налете одни на других останавливались в нескольких шагах и потом бросались в рубку…» Численное превосходство неприятельской конницы, ее опыт боев в Испании не принесли французам победы. Мюрат вынужден был отвести свои войска назад.

И на следующий день сумские гусары приняли участие в Лейпцигской битве, за что 30 мая 1814 года полку были присвоены знаки на кивера с надписью «За отличие».

История ШЕСТАЯ (Дрезден).

Одним из самых кровавых сражений 1814 года стала Дрезденская битва, где Сумской полк, атаковав фланги французов, спас союзную армию от разгрома. Там же героически погиб генерал-майор А.П.Мелиссино. Отчаянный генерал сам повел своих лубенцев в атаку на каре французской пехоты, смял его фас, первым ворвался в середину, но был смертельно ранен. Разъяренные гибелью своего шефа, гусары разметали французов в клочья…

История СЕДЬМАЯ (Париж):

Утром 19 марта 1814 года сумцы во главе всей легкой кавалерии генерала П.П.Палена торжественно вступили в Париж. После низложения Наполеона сумские гусары получили почетное право идти в первых рядах парадного шествия союзных армий-победительниц, состоявшегося в столице Франции.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Немногие воинские соединения заслужили такое количество высших наград за свои подвиги в 1812-1814 годах, как сумские гусары: 22 серебряные георгиевские трубы с надписью «Сумскому полку за отличие при поражении и изгнании неприятеля из пределов России», металлический знак на головные уборы с надписью «За отличие», Георгиевский штандарт с надписью «В воздаяние отличных подвигов, оказанных в благополучно оконченную кампанию 1814 года».

ЭПИЛОГ.

23 сентября 1951 года в Париже и Сан-Франциско состоялось празднование 300-летия Сумского гусарского полка, организованное оставшимися в живых сумскими гусарами. Было их тогда 39 человек…

По материалам.

Вот та история, которую неизвестные-известные вандалы, пытаются вытравить из душ и памяти сумчан. Их понять можно. Их липовые герои (Бандера и Ко), которые к тому же не местные, не идут ни в какое сравнение с настоящими ГЕРОЯМИ, большая часть из которых была именно сумчанами. А значит по замыслу этих БАЙСТРЮКОВ конечно виновны. Виновны в том, что они бЫЛИ ГЕРОЯМИ. А значит о них ВЕЛЕНО ЗАБЫТЬ.

А МЫ НЕ ЗАБУДЕМ.



Разговор в метро.

images.duckduckgo.com

- Как думаешь, когда Путин станет абсолютным правителем,он будет отбирать бизнес у олигархов и прочих средней руки бизнесменов? Общался вчера с крупным бизнесменом, он боится присоединения Украины к России, так как боится, что бизнес отберут, типа как в СССР не было бизнесменов.

-Путин на самом деле, если взять отдельно от окружения, обыкновенный простой человек, как все другие.

- Разве он не выдвиженец всемогущего КГБ, которое никуда не пропало и продолжает работать на благо государства?

Collapse )

М.О.Меньшиков: «Письма к русской нации. Правительство и евреи», 1909г.


Русский философ и публицист Михаил Осипович Меньшиков анализирует, как происходила необдуманная либерализация, приведшая к тому, что русские в России оказались в положении непрошенных гостей

Правительство бесконечно затягивает все жизненные вопросы под предлогом, что они недостаточно «выяснены»... нагромождаются комиссии, комитеты, совещания, советы, привлекаются всевозможные административные и судебные инстанции, собираются мнения печати… пустейший из вопросов переносится на законодательное рассмотрение - сначала нижней палаты, затем верхней. И все-таки решение обыкновенно получается межумочное и бледное, возбуждающее общую неудовлетворенность… Вот что хочется сказать современному изнеженному поколению того класса, который правит Россией. Это поколение попало, как метафизик басни, в яму, и вместо того, чтобы вылезать оттуда, русские государственные люди рассуждают, рассуждают, рассуждают без конца...

Простые русские люди… те наши предки, что строили великое государство, действовали без того изнурительного и бесплодного процесса мысли, которым теперь тщетно хотят покрыть недостаток характера. Метафизик исследует природу веревки прежде, чем ухватиться за нее; для крестьянина же веревка, как всякий предмет, есть готовый вывод, реальная формула, которую остается применить… Государственные люди без конца пережевывают материал - и как огня боятся решения! Длинный хвост всевозможных инстанций придуман безотчетно для того, чтобы свалить решение на чьи-нибудь чужие плечи…

В виде одного из бесчисленных примеров этой метафизики можно указать на еврейский вопрос в России... Евреи не с луны упали и не со вчерашнего дня известны человечеству. У народов было достаточно времени составить вполне определенное понятие об этой расе. Народы и составили себе это понятие - поразительно тождественное во всех странах. Для крестьянина всех стран «жид» также бесспорен, как веревка; спор о… равноправии евреев, начинается… среди книжного, метафизического класса. Евреи делают вид, что общее отвращение к ним христианского простонародья вытекает из религиозной мести: христиане, мол, не могут забыть истязаний, оплеваний, заушений и позорной казни, которым евреи когда-то предали христианского Бога. Но хотя поступок евреев с Христом не из таких, чтобы внушать к ним симпатию, - нужно помнить, что еще за тысячу лет до Христа и христианства среди народов самых различных вер евреи внушали к себе то же самое отвращение и тот же страх. Египетские фараоны, персидские цари, греческие и римские управители, согласно с опытом народов, смотрели на евреев как на племя паразитное, всегда преступное, всегда угрожавшее целости народной. Стало быть, христианские предубеждения тут ровно ни при чем…

Collapse )

Откровенный разговор на запретную тему

Оригинал взят у blagin_anton в Откровенный разговор на запретную тему
Alzoter: а мы точно фашизм в России победили?

034bc

А. Благин: глядя на то, что творят евреи на Украине, можно сказать, что настоящих фашистов наш народ так и не победил.

Collapse )

«Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса» — амфетаминах!

Оригинал взят у blagin_anton в «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса» — амфетаминах!
Химия переворотов

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.

19a9fb6e4042e968b1c5b745454974fc

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

Смертоносный амфетамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфетамина.

Collapse )

А чему удивляться?!

Оригинал взят у blagin_anton в А чему удивляться?!
Народ как-то не берёт во внимание, что Порошенко, Коломойский, Тимошенко, Кличко, Турчинов, Яценюк, Тягнибок и иже с ними — это еврейское руководство украинского народа. А основная ударная сила еврейского Киева — это ударные батальоны, которые финансируются олигархом-евреем Игорем Коломойским, в том числе и на деньги днепропетровской еврейской общины.

Как-никак Игорь Коломойский — глава ОЕОУ (Еврейской Объединённой Общины Украины), избранный на этот высокий пост в 2012 году сроком на 4 года. Причём батальоны карателей не просто существуют на еврейские деньги. Евреи-олигархи осуществляют ими общее руководство, а евреи-командиры руководят бойцами на местах. Вот один из таких отцов-командиров карателей из батальона "Днепр-1".
Collapse )

Корни "чистокровных украинцев" из западении

Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев. Все мы знаем, что Украинцы наряду с белорусами являются ближайшими родственниками великорусской народности и вместе эти три этнических общности составляют русский народ. Однако есть небольшой народ, представители которого называют себя украинцами, на самом деле таковыми не являясь. Более того, по своему генотипу они даже не являются славянами. Это так называемые западенцы.
Collapse )

Почему галичане не хотят воевать в Донбассе?

Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине. Галичанские патриоты и карпатские украинофилы отказываются ехать на Донбасс. Они готовы часами стоять на митингах, поминать «Небесную сотню», петь гимн и скандировать «Ганьба!». Но вгрызаться в горячую степную землю под бесконечными обстрелами противника, заваривать вишневые ветки с голодухи и делить одну бутылку воды на троих в 35-градусную жару – это должны делать другие украинцы. Те, кто не бросал «коктейли Молотова» на майдане. Почему «единую Украину» требуют одни, а умирать за это должны другие?

Collapse )