russss_ivan (russss_ivan) wrote,
russss_ivan
russss_ivan

Category:

Самый большой секрет: как и с помощью кого США пытаются завоёвывать мир

Оригинал взят у blagin_anton в Самый большой секрет: как и с помощью кого США пытаются завоёвывать мир
Эту крайне важную тему я хочу начать с недавней переписки, которая возникла у меня с одним из читателей после публикации на сайте "Континенталь" моей статьи "Война в Сирии — хаос — террор — беженцы — задыхающаяся Европа. Всё последовательно взаимосвязано!".

Moderntalking: ну вот зачем опять правильную АНТИвоенную статью извращать АНТИсемитским лозунгом? На Вас (лично) там, в Мурманске, так радиация действует? Так ребята из вашей КВН-команды в полном порядке ! Недоумеваю...

AntonBlagin » Moderntalking: отвечаю: люди должны однажды осознать, что войны и евреи — это две взаимосвязанные категории, это две стороны одной медали! И когда, наконец, люди поймут это, они сделают то, что советовал сделать для перакращения всех войн американский автопромышленник Генри Форд:


Moderntalking » AntonBlagin: как конкретно Вы предлагаете решить "еврейский вопрос", осознав его? Опять газовые камеры, KZ, жёлтые звезды???

Как?! Нацист Вы такой-сякой, а? Напишите уже подробно и по пунктам, чтобы Следственному Комитету легче было... Совсем ополоумели уже... Дебилы!

AntonBlagin » Moderntalking: я задам вам встречный вопрос: как следует поступить с этими тремя моральными уродами еврейской национальности, из-за которых (по их прямой вине!) на юго-востоке Украины уже погибло более 100.000 человек и несколько миллионов стали беженцами?! Кстати, чтобы Следственному Комитету было легче, хочу указать, что из 100.000 погибших на Украине и нескольких миллионов беженцев около половины, если не бОльшая часть, этнические русские!


Троица
Президент Украины Порошенко-Вальцман, премьер-министр Украины Яценюк-Бакай и спикер Верховной Рады Украины Гройсман.

Как на мой взгляд, так на лбах этой троицы надо клеймо выжечь "ПРЕСТУПНИК" и возить в железной клетке вместе с передвижным зверинцем.

Итак, вы предлагаете ничего говорить про евреев?

А я считаю, что надо говорить. Зло надо называть злом! Ибо, как говорил, товарищ Сталин, "у каждого преступления есть имя и фамилия".

Если это зло организовалось в ОПГ или в МАФИЮ по национальному или какому-то идейному признаку, это надо выяснять, изучать и затем высвечивать! Обязательно! Иначе зло не искоренить никогда!

То, что на Украине "национальный признак" связан самым тесным образом с криминалом в большой политике — уже настолько очевидно, что надо быть или полным дебилом, или слепым, чтобы не замечать этого!

Посмотрите на лики трёх моральных уродов, которые руководят сегодня Украиной!

Они как однояйцевые братья, хотя фамилии разные!

Их роднит то, что они — евреи.

Случайность?

Говорите, не надо к политике приплетать национальность?! А если без этого невозможно понять суть происшедшего?

Вот давайте выясним сейчас, случайно ли геноцид украинского народа происходит уже больше года под руководством этой троицы евреев, которая в свою очередь живёт по инструкциям и под диктовку лидеров США!

О том, что мы действительно имеем на Украине геноцид славян, говорят нам ленты новостей. Беру прошлогоднюю информацию.

Screenshot_28
Источник.

Это было ещё более года назад — почти полмиллиона славян убежало из Украины, в которой началась и идёт гражданская война. Причём большинство беженцев прибежало к "агрессору" — России!

Очуметь не встать! Уже один этот факт рвёт всю украинскую пропаганду, которая обвиняет во всех бедах Россию и Путина и называет нас на полном серьёзе агрессором!

Хорош "агрессор", к которому беженцы из Украины бегут за помощью и с целью найти убежище.

А это информация из того же источника, но спустя ровно год.

Screenshot_29
Источник.

Итак, эти три еврея — Порошенко-Вальцман, Яценюк-Бакай, Гройсман с помощью своих подручных добились того, что Украину покинул уже почти миллион украинцев и русских, которые проживали там ещё с советских времён. А геноцид всё продолжается, причём по нарастающей.

154419

Это фотодокумент, который говорит, что многие украинцы знают, что причина их беды исключительно в том, что ими руководит еврейская мафия.

Эта еврейская мафия специально создала на юго-востоке Украины политическую напряжённость, спровоцировала кровопролитие, и когда начались массовые убийства людей под видом АТО ("Антитеррористической операции". Правильней будет расшифровывать эту аббревиатуру так: "АНТИСЛАВЯНСКАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ"), из Украины в Россию и ряд других стран хлынул мощный поток беженцев-славян. Евреи не бегут! Они чувствуют себя на Украине в безопасности. Это ведь их соплеменники у власти!

Рассмотрим другой случай. Другие евреи, которые руководят США (Барак Обама, оказывается тоже еврей, бывают среди них и чернокожие), с помощью своих подручных создали несколько очагов политической и военной напряжённости на Ближнем Востоке и в частности в Сирии. Ну не устраивает их, что у сирийского народа лидер — не евреей!

Схема один в один как на Украине с АТО, только действие развернулось ещё более кровавое, больше убитых, больше раненых и покалеченных. Как следствие — во внешне благополучные страны хлынул поток беженцев из тех стран, в которых идёт война.



Зачем был создан весь этот управляемый хаос? Этот хаос именно управляемый как управляемый взрыв.

Когда киевская еврейская власть устраивала АТО на юго-востоке Украины, она, что, не знала, что реакцией на убийства людей будет массовое бегство с Украины мирного славянского населения? Знала. А может еврейские власти США и Евросоюза не знали, что их солидарное участие в агрессии против Сирии и других близневосточных стран не вызовет поток беженцев в Европу? Знали! Прекрасно знали!

Тогда зачем же всё это было устроено?!

Господа, изучайте историю и документы, которые давно раскрывают планы еврейской мафии!

Надеюсь, вы помните как подогревалась совсем недавно в Европе национальная и религиозная рознь с помощью карикатур на пророка Мухаммеда? И кто был этими бумагомарателями?! Опять евреи!

Если забыли, освежите свою память прочтением моей публикации от 14 января 2015 года:

ЗАЧЕМ САТАНИСТЫ-ДЕГЕНЕРАТЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЕВРОПУ НА ТЕРПЕНИЕ И ПРОЧНОСТЬ?

Карикатуры на пророка Мухаммеда, между прочим, на протяжении нескольких лет выпускала жёлтая газёта "CHARLIE HEBDO", главным редактором которой был еврей Стефан Шарбонье:

Screenshot_31

7 января 2015 года, как мы все узнали из сводок новостей, трое неизвестных решили наказать подлецов-карикатуристов вот за такие легально печатаемые большими тиражами возмутительные рисунки:

[Крайне непристойная карикатура на Мухаммеда]1616380_original (3)

Эти неизвестные просто застрелили рисовальщиков-провокаторов...

И чтобы бы вы думали? Лидеры всех европейских стран, а также президент Израиля и президент Украины собрались вместе и решили устроить по подлецам-карикатуристам траур!

Они назвали свой "сходняк" "Маршем мира"!

1900393_600 (1)

Устроив этот фарс с "Маршем мира", лидры Евросоюза, Израиля и Украины засветили себя, продемонстрировав всему миру, что они — жалкая кучка евреев, не имеющая никакой поддержки со стороны народа. Кстати, раньше многие европейцы не догадывались, что их руководители еврейцы. А теперь, увидев этот "траурный междусобойчик", многие прозрели. Слава Богу, хоть таким образом!

Эти еврейцы ещё тогда, в январе, хотели путём провокаций породить хаос в Европе, но у них не получилось это сделать. Тогда они применили новую тактику.

Какую, вы все сейчас видите:

1441271881_11345

6

А кто за всем этим действом стоит?

Оказывается, американские евреи, те которые хозяйничают в Белом доме!

Цитирую статью "Оккупацию Европы мигрантами спонсируют из США":

"Нынешние беженцы — это люди богатые! Потому что позволить себе такой дорогой переезд может позволить себе далеко не каждый. Откуда они берут деньги? Как выясняется, им помогают очень много американских благотворительных организаций. Что интересно, мы обратили внимание: каждое утро возле банков выстраивается колоссальные очереди из мигрантов, они получают деньги в каждом городе, куда они приезжают. И в Белграде, и в Будапеште, и в Афинах, — значит, им эти деньги кто-то пересылает, на всем протяжении их пути. Вопрос — кто? Частично, как выясняется, это американцы. То есть, тут совершенно чёткая стратегия. США не говорят это вслух, но по всему выходит, что они заинтересованы в потоке беженцев в Европу. Не к себе в Америку, а именно — в Европу.

И очень странно, что столько людей в один и тот же момент вдруг ринулись в Европу из Африки, Сирии, Ирака. Значит, кто-то им пообещал золотые горы, счастье...

ПОЧЕМУ ОНИ РИНУЛИСЬ ИМЕННО СЕЙЧАС И ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ

Почему мигранты вдруг ринулись въезжать в Европу именно через Венгрию? По очень простой причине. Вообще, до этого было три потока. Ещё десять лет назад я писала о мигрантах, живущих во Франции, а Марсель уже тогда был на треть арабским. Африканская миграция шла всегда мощным потоком, она шла через Гибралтар. Второй поток — через Ливию. До того как в Ливии произошла война, эта страна сдерживала поток мигрантов. И, кстати, сама приютила очень много беженцев из других стран Африки. Но дальше — в Европу старалась их не пускать. А потом, после бомбардировок НАТО, и сама Ливия превратилась в кошмар. И все эти мигранты хлынули через Средиземное море в Европу. И стали тонуть. Это стало опасно. И вот кто-то очень умный и расчетливый (недаром мигранты получают деньги постоянно) открыл новый маршрут — через Турцию в Грецию, Сербию, Венгрию и дальше — в Германию. Скопилась огромная масса людей, первая — это иракская масса, когда появился ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) люди от его зверств побежали. Вторая масса — люди побежали из Сирии, тоже от ИГИЛ. В одном Ливане, где 4 миллиона жителей, 2 миллиона — беженцев из Сирии, живущих в ужасных условиях. Вот эта вся масса, скопившись, стала давить на Турцию, и Турция начала выталкивать их. А куда? Только в Грецию. Там сел в лодку и через пару часов — ты на греческих островах.

1430187301_nzosq


И все эти пазлы складываются теперь в цельную картинку. Становится понятно, что это с помощью Турции и благотворительных организаций США идёт план оккупации Европы..." Источник.

artleo.com-2496

То, что вы прочли выше, читатель, была только часть мозаики, составленной из отдельных фактов-пазлов.

Если вы хотите расширить свой кругозор и понимание в вопросах геополитики, то в дополнение ко всему здесь прочитанному — прочтите ещё одну статью, которая подходит к этой информационной мозаике как ключ к замку и является её половинкой:

"Волна беженцев в Европе — это начало каббалистической операции под кодовым названием "Глобализация".

В этой статье я приглашаю вас взглянуть на то обстоятельство, что все нынешние потрясения в мире, в том числе надвигающийся мировой финансовый кризис — дело рук одной и той же еврейской мафии, о которой просто не принято говорить. Есть разные этнические преступные группировки. В России в криминальных новостях раньше назывались грузинская ОПГ, чеченская ОПГ, дагестанская ОПГ.., вот только про еврейскую ОПГ не упоминали никогда. Потому что был запрет.  Он и сейчас распространяется на все СМИ.

Ну а поскольку я частное лицо, кто мне может запретить говорить правду и доносить её до людей?

13 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: геноцид славян, жиды, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments